НОВАЯ МОДЕЛЬ опрыскивателей от Massey Ferguson
20 мая 2020

Новые самоходные опрыскиватели Massey Ferguson® серии 9300: MF 9330 и MF 9335

В 2020 году в Казахстане вышли в продажу новые самоходные опрыскиватели Massey Ferguson® серии 9300: MF 9330 и MF 9335. В мире новая серия начала продаваться в 2019 году.

«Данный опрыскиватель является новой моделью для Казахстанского рынка, и решение о его запуске было обусловлено потребностью местных аграриев в среднеразмерном опрыскивателе с высоким клиренсом. - Новая серия MF 9300 была выпущена в 2019. Она базируется на предыдущей модели 9130 Plus, которая показала свою эффективность на рынке других стран – Латинской Америки, Австралии и Новой Зеландии. Модель оснащена рядом инновационных технических решений».

В чем уникальность данных опрыскивателей, то, что данные машины построены на упругой раме Flex, что позволяет иметь лучший контакт колес с почвой на неровных полях. Также машины оснащаются новой штангой с запатентованной маятниково-роликовой подвеской, обеспечивающей лучшее копирование, уточнил он.

«Концевые секции штанги могут отклоняться в разных направлениях для более надежной защиты при наезде на препятствие, - Все гидрокомпоненты проложены внутри конструкции штанги, а трубопроводы выполнены из нержавеющей стали. Также стоить отметить легкий вес и экономичный двигатель AGCO Power, которые позволяют экономить топливо и более щадяще воздействовать на почву. Эти и ряд других конкурентных преимуществ позволит нашим машинам занять достойное место на полях наших клиентов».






Возврат к списку